Поэзия Часть 131 В женский день 8 марта! Любовь 26

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0515

В женский день, пусть он нынче морозный,
Дорогие, подобные чуду,
Словно в небе лучистые Звёзды,
Вы мужчинам, нам, свЕтите всюду!

Освещаете Вы нам жилище,
ОзвучАете детскую нОту
И не только готовите пищу,
На любую готовы работу!

ОстанОвите буйных лошадок
И горящий сарай посетите,
Подопрёте мужчину, коль шАток...
Вы за всё, дорогие, простите!

Мужики раз ребёнка б родили,
Род бы сразу людской прекратили...