Домой - по светлому тоннелю...

Арина Нефёдова
Домой – по светлому тоннелю – сквозь черноту я возвращусь,
Менять тела, обличья, цели и воплощенья прекращу…
Я упорхну из тесной клетки, из плена злого бытия.
Рукою твёрдой снимет метки с чела и губ судьба моя.
Придётся в пустоте бескрайней веками раны врачевать.
Но, кажется, что буду втайне – о жизни снова тосковать…
Об этой сумасшедшей яви, где наш с тобой роман пылал,
Где мы бросались, не лукавя, – опять – в любви девятый вал,
Где умирали, оживали, и пробивали толщи лет….
Домой – по светлому тоннелю – я возвращусь в любовь и свет!