Завтра дверь откроют в Рай. 8-ое марта

Юрий Кутенин-Ветер
Завтра дверь откроют в Рай ( 8-ое марта ).

Завтра дверь откроют в Рай.
На мгновенье. В пальчик щелка.
И узнает Зайка - Волка.
И начнется гон, да гай.

Вспомним мультик из былого.
Как свистки Уди-уди.
Детство - Ты не уходи!
Радость клЁва, Солнца-лова.

Зайка- это Солнца лучик.
Волк - смешные черны тучи.
Так и бегаем порой.
"Друг за дружку мы горой".

Зайка - волком дорожит.
Дунет-плюнет
         и  ... бежит.

Дурачок спешит за ней.

Вместе бегать ВЕСЕЛЕЙ!

Про цветочек
           не забудь.
С ним светлее
          ночью Путь.