***

Сергей Лузгин
...держу в руках...сжимаю горло нерва...скрываю страх...и прикрываю пах...опять судьба,бессовестная стерва,даёт пинка...и посылает нах...я посылать в ответ её не буду...и незачем...да и не хватит слов...она напоминает,мне,иуду... ...предательство - основа из основ...стабильное питание пороков...начало положил треклятый змей...и преподал нам парочку уроков... ...поспорить попытался моисей...а до и после несколько пророков...и ничего...никак не помогло...полно узлов,зарубок и зароков...но процветает долбанное зло... ...не знаю я ни времени,ни сроков...ни план развития события каков...но верю,что очистят от потоков обилия грехов и дураков...