Март

Татьяна Пороскова
Март
Татьяна Пороскова
06.03.18.

Утро.
Розовый снег на крыше.
В небе
краЮшкой Луна.
Синь золотая всё выше.
Шалями ветки.
Весна.
Птицы
голодной стаей.
Щебет,
почти что плач.
Снег на руках не тает.
Слышу
Побудку.
Трубач.
Тихо.
Но я услышу
в звонком небесном окне.
Голос мелодии выше.
Тени
лежат на стене.
Синие тени.
Дорога.
Золотом плещет
в лицо.
Дай мне ещё немного
Света.
Иду на крыльцо.

фото автора