Я Вас любил

Сергей Суворинов
«Я Вас любил» - «забита» нами фраза.
Звучит везде: в строках и между строк.
Она – инфекционная зараза,
Которую мы дружно держим впрок.

Вставляем в эпилог или в финале,
Проводим красной строчкой через стих,
В лицо бросаем девушкам в запале,
Когда конфликт уже почти затих.

Да мало ли еще где применяем…
Для нас важнее нравственный итог,
Чтоб не сказали: автор невменяем,
И некорректен стихотворный слог.

«Я Вас любил» - поднимем символ в облака,
И фразу в памяти оставим навсегда.
03.2018г.
фото яндекс