Цветы для мамы

Ната Талисман
О любви,что в сердце, во мне,
Найти звонкие слова и воспеть стихами,
Все цветы, что растут на земле,
Подарить только ей - любимой маме!

Розы красные, пионы, тюльпаны,
Самые прекрасные - чудо природы, похоже,
Только знаю, для моей любимой мамы
Есть одни и они всех на свете дороже!

Для любимой мамы, сильной и нежной,
Восхитительны цветы, но нет краше
Тех, что любящим дарят надежду
На взаимную любовь - ромашки!

Все ромашки в мире подарю я маме!
И любовь, что есть во мне, без остатка,
Так хочу я, чтоб солнце золотыми лучами,
Осветило путь ее земной и наполнило счастьем!

А цветы, маленькие солнышки - ромашки,
Пробуждая от зимы, пусть подарят ей вновь
Новые страницы жизни, а они, открываясь, покажут
Веру, надежду и любовь!