8 марта

Сергей Куликов 7
На день седьмой от сотворенья мира
Господь решил от дел пожить в покое...
Но на беду его, (а так же клира) —
Пришло Международное Восьмое!

И вот, оторванный на день от интернета,
На кухню сосланный, чтоб порубать салат,
Мужчина понимает: бога нету,
Есть только Женщина!.. И он на ней женат!

Как говорят французы - «се ля ви»:
На день восьмой мы курим фимиам
Во имя жен, сестер, подруг и мам
И признаемся им в божественной любви…