С 8 марта

Егор Богуненко
Здравствуйте! С 8 вас марта!
День улыбок и букетов,
Всем по счастью и привету!
По любви и по путёвки 
По колье и по помолвке.
Главное что б ты сияла,
Улыбалась прям порхала!
Радуйся любому дню,
Слушай, говори люблю!
Вам от нас все комплименты,
Хоть одетым, хоть раздетым!
Very nice- пусть будет так,
Мы вас любим! Это факт!