Посмотрите глазами Бога Земли...

Васютович -Большакова Валентина
Посмотрите  глазами Бога Земли,
Попытайтесь увидеть  горизонты - миры,
Найдите Себя на планете  Земля,
Скажите : - подобен Тебе - это Я!

Глазами Бога взгляните с земли,
Глазами, не  муравья и не шакала в ночи,
А очами Души  – гостя Земли,
Найдите, прочтите ответ для судьбы:

Зачем Ты пришел и как жить для  других?
Главный вопрос для себя реши,
Протестируй  выбор  Жизни – пути:
- Ты пришел в этот Мир убивать, отбирать?

- Ты прищел в этот Мир за себя постоять?
- Ты пришел в этот Мир других защищать,
- одарить всех добром или"Эгом" пожить?
- Ты пришел много знать, покорить Эверест,

-  Построить дома, удивить мир чудес,
- Созидать, совершать  и учится уметь,
-  трудится, творить, а не жить -  не  иметь… -
Вопросы  от Бога, твой выбор – ответ:

Для чего ты полвека или век  на Земле,
Топчешь землю следами  не зная - зачем?
Глаза Бога – Отца  нам на то и даны,
Познать Совершенство  зеркально в Любви.

Быть Истинным  Сыном Бога Земли -
Пришельцем из Космоса, не сатаны,
…Чтобы  видеть  весь мир глазами  Любви -
 Взгляните глазами Бога Земли…

Бог примет твой выбор появятся крылья -
Силы и храбрости,  мужества, разума,
Воли,  надежды, мечты, вдохновения,
Чести и славы,  любви возрождения.

Дерзайте смотреть  глазами от Бога,
Мир возрождайте глазами от Бога,
Мир созидайте глазами от Бога,
Мир восхищайте  глазами от Бога!

06. 03. 2018г