Во грехе не страшно жить

Галина Ливенцева
Во грехе не страшно жить,
Рассыпаясь мелким бесом.
Что Душою дорожить? -
Есть вторая у повесы...

Я прошу честной народ
Призадуматься над этим -
Богатеет думкой тот,
Кто чадит на этом свете.

Поелику есть Душа
Лишь одна, вторая - враки.
Перспективы - ни шиша
У глупца с душой макаки.