Я рисую тебя

Георгий Холин
Я рисую тебя, в счастье кистью макая
И легко покрываю небо в цвет голубой.
Я рисую тебя, а душа замирает
И летит, словно чайка, над морскою водой.

  Я рисую тебя и любовь словно море,
  Синим цветом готов от невзгод защитить.
  Цвет восхода зари пусть укроет от горя,
  Чтоб могла, в этой жизни, лишь счастливою быть.

Я рисую тебя, кисть моя в акварели.
Чувства светлые, нежные устремляются ввысь.
Я рисую тебя, свято, искренне веря,
Что два любящих сердца воедино слились!

17.06.2018г.