Старателю Души. Шутка

Валентин Загурский
Армен, творишь ты каждый день.
Ты старый человек не пень.
Как сын армянского народа,
Где честь и слава, не погода.

Одумайся, подумай головой,
Где честь народа над тобой.
Ты пошутил, скажи с мечтой,
Простите старика, я не плохой.

И взгляд с потухшими глазами.
Глядишь ты в даль и со слезами.
Осунулся наш гений, с той поры.
Когда залез ты к ней в трусы.

Тут Батенька не пьесу ставить,
Трудиться нужно, не пиарить.
Работы много, сердце бьётся,
Бросай браток, народ смеётся.