4. 3. 2018. Веселуха

Геннадий Трофимов 2
Пьянству бой,сказал ковбой.
Разливая ром,по кружками.
Свечи гасят,в ноль минут.
Патефон,врубают пулей.

Шум бардак,битые морды.
Кто лежит,а кто ползёт.
Кто то лихо,машет стульям.
Разбивая,всё вокруг.

Лошадь знает,ждёт ковбоя.
Тот в седло,летит с окна.
И под выстрел,револьвера.
Конь в галоп,и все дела.