Ночь-поэма

Надежда Виктори
Блистала ночь, короче всех ночей,
Когда-то бывших в жизни нашей.
Мгновенья близости, сказать точней,
Сверкали, свет Луны погашен…

Благоухал лишь  аромат  Chanel,
А руки-ветви трепетали.
Нас унесла с собой стихия-сель,
Случилось то, о чём мечтали…

Припухли губы от безумных ласк,
От жажды  потерялось время.
Волной истома поднимала нас,
Пылала  нега, как  поэма.
            
Твои прикосновения – ожог,
Переплетенье рук и  судеб.
Всё это страсти и любви исток,
Мы ночь  хранить  навечно  будем!!!