8 марта женский день

Николай Решетнёв
Зимы исчезла тень,
В душе оркестр играет,
Какой весёлый день,
Весна ж вокруг витает.

Я поздравляю всех
С днём женского сиянья,
Чтоб был всегда успех.
А ваши все желанья

Ту форму обрели,
Что сердце загадало,
Венок любви сплели,
Хотя бы для начала.

С прекрасным женским днём!
С весёлым настроеньем!
Горите все огнём
Живите с вдохновеньем,

Чтоб радость всем дарить,
Греть души обаяньем
И жизнь свою любить
С огромнейшим желаньем.