Музыка приносит нам известья

Качалов Игорь
            А.Г.Шнитке

Музыка приносит нам известья
О сердцах живых и дорогих.
Праведностью, совестью и честью
Мы похожи на Творца. Каких

Только слов не говорили люди
О грядущем, плача и дрожа!
В нашем теле, как вода в сосуде,
Обитает вечная душа.