Дорогие дамы!

Татьяна Сивова
Дорогие наши дамы
Девчонки бабушки и мамы!
Весенний праздник
Он для Вас,
Как лучик света
Вы для нас!
Вы- божество!
Вы- жизнь!
Вы- свет!
Без Вас нам жизни
Просто нет!
Мы, любим Вас
Благословляем!
И Поздравляем! Поздравляем!
Ну, что мужчины
Все согласны,
Что наши женщины
ПРЕКРАСНЫ!