Не забудь!

Гамаюн 2
Бывают книги, где есть надежда.
Слова касаются сердец тогда.
Запоминаешь их и прежним
Таким, как был, не будешь никогда.

Там Свет живой, всегда ответ есть.
Любовь к другим нам освещает путь.
И смысл жизни откроется здесь.
Путеводитель  это, не забудь.