Варежка... Госпиталь

Томас Кабаргин
"смотри, вот варежки
одну возьми себе,
мне бабушка связала
она мне больше ни к чему
вчера...
одна рука короче стала"

стемнело
варежку прижав к груди
я шёл по направлению
к вокзалу
отдать бомжу
он без другой
руки...
что б и ему
теплее стало