Ее боль

Марина Исакова
Она ему прощала все,
Его безумия ночами.
Она молила лишь о том,
Чтоб он не бил ее речами.
Она всю душу отдала,
Коленки стёрла у иконки,
Ну да ему не родила,
А так мечтала о девчонки.
И где-то тихо по ночам,
Опять предчувствуя измену ,згорая тихо как свеча ,
Жила в бреду подобна тлену.
Так день за днём она ждала,
Когда он вновь ее заметит,
Но у него свои дела,
Наверно ей не чо не светит.
И вот в один из многих дней,
Возможно вдруг ее не стало,
А он нагнувшись прям над ней ,
Ну слава богу.
Как достала.