Сколько стоит быть простой?

Александра Арсентьева
Сколько можно быть простой,
Жизнью не окровавленной,
Бесконечно удивленной,
Соглашаясь на постой?
Сколько можно так любить,
Что на радуге огнями
Загораются с земли
Бури с белыми крылами?
Сколько можно свой наив,
Перво-наперво цветущий,
Вышивать из райских кущей…
Несерьезно: ад - не миф.
Сколько стоит быть такой,
Что никто не понимает,
Той, чье сердце обнимает
Бесконечный шар земной?
07.03.2018г.
02.15ч.