Поздравление коллегам с 8 марта

Владимир Байбиков
Мы давно работаем вместе,
И уже забываем часто,
Что в каждой из вас по невесте,
Что с вас начинается счастье.
Вы прекрасны при любом свете,
И нужны при любой погоде,
Вам всю жизнь серенады петь бы,
А говорить приходится о работе…
С праздником, дорогие девчонки,
Мы всем вам желаем нынче
Радостных дней со смехом звонким
И тайны божественной портрета Да Винчи,
Океана любви безбрежного,
Мира в душе и в семье согласия,
Солнца весеннего, тёплого, нежного,
И счастья волшебного до безобразия!