Десять трюков далеко идущего мага

Григорий Артюхевич
"Десять трюков далеко идущего мага или."

Этим трюкам обучали мальчиков моей линии.
Трюкам следует обучить мальчика, темя которого ещё полностью не закрылось.

Десять трюков, по одному на каждый палец руки.

Отец, загибая пальцы и так, чтоб сын видел, произносит. -

"Левая рука: мизинец - (Забыть)
Левая рука: безымянный - (Сгинуть)
Левая рука: средний - (Смирится)
Левая рука: указательный - (помыться)
Левая рука: большой - (проснуться)

Правая рука: мизинец - (вспомнить)
Правая рука: безымянный - (остаться)
Правая рука: средний - (бороться)
Правая рука: указательный - (разбиться)
Правая рука: большой - (но добиться)"

Далее отец должен сложить руки вместе, в форму двуглавого орла и произнести:
- "Получается птица, да, не простая, а (Орёл)-(Ореол) над твоей головой."
Слова (Орёл)и (Ореол)отец произносит, как одно слово, чтобы сын, когда вспомнит всё учение, мог выбрать сам, что ему ближе, орел или священный ареол.

Забыть, сгинуть, смириться, помыться, проснуться.
Вспомнить, остаться, бороться, разбиться, но добиться.
Получается птица!
Да не простая,а, Орьиол над твоей головой.

И отец поднимает сына над своей головой.




Выложенный текст посвящается лучшему в мире отцу Владимиру, который указал путь, и всем добрым предкам моей линии.

Автор Григорий Артюхевич. Сын Великого Владимира.

"Пост скриптом.

Из книги Карлоса Кастанеды "Дар Орла".
В намерение Орла входило, что если они окажутся способными вновь вспомнить самих себя, то они обретут целостность. Только тогда у них появились бы сила и отрешенность, необходимые для того, чтобы встретить своё конечное путешествие."