Раисе Манухиной в день юбилея

Лилия Охотницкая
Талантлива, добра и справедлива,
Общительна, любезна и скромна,
Лицом приятна и душой красива.
Да кто же это, всё-таки, она?
Манухина Раиса - поэтесса
И профсоюзный лидер заводской!
Её стихи читаю с интересом
И рада, что дружу с нею, такой!
Сегодня юбилей Раисы нашей.
Прекрасна дата - две пятёрки в ней!
Мы много тёплых слов Раисе скажем,
Чтоб стало на душе её светлей!
Тебе желаем, Рая, вдохновенья
И новых книг, и преданных друзей,
Во всех делах удачи и везенья!
Прекрасна дата - две пятёрки в ней!