8 марта

Нина Беняш
Как жаль,лишь раз в году:
-Я этот праздник жду.
С улыбкой двери открываешь,
И в дом,красиво приглашаешь
-Накрыт со вкусом стол,
Всем вкусным угощаешьза столом
Ведь мы остались лишь вдвоём...
Потом ,
Посуду вымываешь,
И подметаешь чисто пол...
Ая хочу,
Чтоб праздник длился вечно!
-Ведь ты игрок,я жду азарта,
Как жаль,что раз в году
 - 8 МАРТА!   1996 г.