С праздником весны!

Ирина Мелешина
Милые женщины с праздником вас!
Пусть эти маки милуют ваш глаз.
Их алый цвет принесёт вам любовь,
А капли росы, глоток радости новь.

Пусть эта новь, волнует вам кровь,
Прохожий мужчина взведёт свою бровь.
От восхищения, от вашей красы,
Поправит мгновенно рукою усы.

Поклонник и странник, он ваш Дон Кихот,
И пусть только к вам будет вечен поход.
С цветами охапок на белом коне,
Вы так прекрасны,  все  по  весне!

Фото из сети.

07.03.2018