Восьмое марта день весенний!

Надежда Оболенская
Сегодня день прекрасных дам,
Сестричек, бабушек и мам,
И в этот день поры весенней
Мы ждём, мужчины, поздравлений!

В словах признаний, и стихов,
Тепла, улыбок и цветов,
Любви! Конечно же, любви
Нам чувства ваши так важны!

Ведь вы же наше вдохновенье,
Вы наша нежность, и волненье!
Мужья, сыночки, и отцы,
Вы счастья нашего творцы!

Пусть будет праздник круглый год,
(Вам очень тоненький намёк)...
Восьмого марта в день весенний,
Мы ждём, мужчины, поздравлений!..