Ты здравствуй

Александр Викторович Биошев
Седьмое марта, миг рассвета -
В глаза ныряет твой привет.
- Луч апельсинового цвета;
И дрёме в сердце места нет.

Клумбарий в пылком расцветает -
Палитра лирика полна.
Слова, мне четырёх хватает:
Ты здравствуй, Женщина-Весна!

Я никогда не обещаю -
Настройки цвета поменял.
Плацдарм для взлёта очищаю;
Да покорится вертикаль!

Пусть неподвижные сугробы,
Цвет изумрудный обретут.
Да, у поэта дар особый -
Мечты-надежды плоть найдут.

Икара статус примеряю -
Внутри меня крыла растут.
Не маг я, чар не применяю,
Но чувства в сердце кров найдут.

Строкой их статус укрепляю -
Тебя в расцвет с собой зову.
Апреля травы, буйство мая,
- Всё без остатка отдаю.

Немного губы опоздают -
В глазах улыбки свет найду.
- Поэт, твой дар жить помогает;
Я с нетерпеньем жду весну.
07.03.18г.