Бег по кругу

Ирина Зюзина
Весна и лето вновь возьмут
разбег.
Дожди умоют улицы, дома.
Потом придёт осенний первый
снег.
Укроет белым пледом нас зима.

Закружится за окнами метель.
Замрёт и сад...затихнет до
весны.
А там опять ручьи, поёт капель
И будем о любви мы видеть
сны.

Звенящий май, черёмуховый
снег...
Июнь, июль и милый сердцу
август.
В далёком небе вечно зоркий
Аргус...
Осенний сплин и вновь по кругу
бег...