Красота - Большая Сила!

Анджела Хурматуллина
     Красота - Большая сила !
     Но ,зачем она нужна ?
     Если  не было красоток
     Мир бы серым был ,тогда !

     Мудрость красотой сияет !
     Мысль красивая - мудра !
     Словно капля ,что стекает  ,
     Была капля ,уж волна !

     Нарастающая сила ,единения
     Волны , в море вскоре превратится !
     Красотища ,посмотри !
     Красота понятий шире !
    
     Надо видеть полноту жизни
     Смысла и объять все:
     Жизнь ,Любовь и Доброту !
     Все Огромно, все Красиво !
    
     Чувства ,просто через край !
     Красота - Большая Сила !
     Это наш Любовный Рай !!!

     Архангел Рафаил.