С наступающим!

Инкогнито Инкогнито 11
С наступающим, красавиц,
Наших преданных подруг!
Всегда ,Солнечных избранниц,
С ними лёгок наш досуг!!!

Счастья, нашим несравненным,
От души и на века!
Соблазнять нас непомерно,
Но всегда наверняка!

На все 'происки" согласны,
Стерпим "всё" от наших дам...
Лишь бы будни те прекрасны
Мы делили поролам!

И желаем нашим ,славным,
Быть ЦАРИЦАМИ всегда,
Перед чарами желанных
Разбегутся пусть года!