С 8 Марта!

Наталья Черницкая-Шушпанова
В весенний день 8 Марта
Пусть солнце вам сияет ярко,
Будет чудесною погода,
Проснётся заново природа.
Пусть дарят вам любимые цветы
Необычайной красоты.
Здоровья вам и радости, тепла,
Чтобы в душе цвела весна,
Чтобы вам пели соловьи,
И вы "купались" бы в любви!