Живём!

Владимир Шихов
Развесили тени сеть
Из стареньких облаков :
Словить хотели Рассвет,
Порвал. Да и был таков!

За ним прибежал денёк,
Со светом тени смешал,
Как грустный серый конёк,
Идёт, рассыпая снега…

Ещё Весна – не весна,
Да что-то зреет в душе:
Неужто любовь опять
Поход начала во мне?

Так, значит – ещё живём!
И есть что-то там  - впереди:
Ещё не один денёк
Любовью мы освятим!
06.03.2018