Откровение

Максим Батманов 11
Тебя хочу...
И твоё неровное дыхание
Будет музыкой Возбуждения твоим изяществом!!!
Это не будет SEX!!!
Это будет экскурсия по твоим эрогенным зонам,
С остановками и возвращениями... 
Доверь себя мне...
Хотя бы на Одну!!!
На Одну Жизнь...
Вдвоём.
С тобой...
Одна ты.
Один я.
Одна Жизнь.
Одна Лю.... (СВ(к))