Уедет цирк...

Магистр Данилюк Владимир
Приехал цирк и семеро ковёрных
Пытаются понравиться, кто как,
Где, мы живём, среди агиток вздорных,
От тех, кто любит, не российский флаг.
Чучундра, винодел, свой в доску парень,
Нарцисс в квадрате, хулиганистый старик –
Набились, лишним грузом, в наши сани,
И ну, толкаться, посрывавшись, в крик.
И не стесняясь, лгать, в любви клянутся
Народу, что устал уже от них,
Где, вожжи брошены, а кони, вскачь несутся,
Обдав, снежком, с обочины, двоих…
Товарищ… Даже два… Что здесь застыли…
На президентов не потянут, не дано.
Но, я хочу, чтоб их, не позабыли.
Ресурс хороший, на министров иль, ещё
Куда-нибудь, где смогут делать дело,
Поскольку Родину не делят: до и там…
А тех, в санях, с обрыва можно, смело,
Обрезав, постромки, у них, коням…
… Уедет цирк, забудутся ужимки,
Тех, пятерых, ненужных, из семи,
Растают, миражами, в утра дымке,
Где Русь, в их не поверила, долги,
Из обещаний, что забудут сами,
В день девятнадцатый, ну, разве что, крича,
На нас, что мол, остались, дураками,
Сорвавши, свои маски, сгоряча…