И розы продолжат цвести

Елена Анатольевна Чернышева
 Хруст снега под ногами,
 Перчатки не греют почти,
 С поднятыми воротниками...
 Сидеть бы у тёплой печи!
 Согреться горячим бы чаем,
 Ушел чтоб сибирский мороз.
 Да только о чём я мечтаю?
 -О саде прекраснейших роз.
 -В саду том играют свирели?-
 Пожалуйста, ты не смеши...
 Метели, метели, метели...
 Они- вой заблудшей души...
 -Согрелась? Идём в путь-дорогу,
 Сияет нам ярко луна!
 - Ангел, идешь над подмогу,
 Когда остаюсь я одна...
 - Укутайся в шубу теплее,
 Не бойся судьбы впереди...
 Живи ни о чем не жалея
 И розы продолжат цвести...