К украинскому народу

Рустам Гарифуллин
Может хватит нам бить в барабаны?!
"Трубку" Мира достанем сейчас!
Вороны кружат над нами,
На радость всем нашим врагам!!!

Может сядем братва и закурим,
Трубку мира  мы в ответе за всех!
Может скажем - братан -ты мне нужен.
Я за наш доброжелательный смех!

                2018