11. Войны-света!!!

Владимир Беспаль 2
Вечно на страже
В нас вы всегда
Войны света
Войны добра

Войны света
Раз и два три
Черная темень
мигом Замри

     Войны---света
     войны---любви
     Светлые--- Духом
     Раз и два- три

В небе кружится
Чистый ваш свет
Гордые войны
Радость наш свет

Непобедимы
Вы никогда
Всеми любимы
Вы на века

      Войны--- света
      Войны ---любви
      Светлые--- Духом
      Раз и два три

Нас непокинут
Они никогда
Чистые Солнцем
Войны -  Добра

Вера и слава
Живет в вас всегда
Войны неба
Войны- добра

12.03.2017.г.