Гусарская баллада

Александр Какунин
Весною все мы менестрели,
А кран на кухне, как прежде все течёт
Пора бы вам, мадмуазели,
Всех нас муж-чин   пе-ре-ве-сти  на  хо----зрасчет

А мы бы там, на хозрасчёте
Чтоб завершить наш вековой пикантный спор
И быть у вас всегда в почёте
С   со-пе-рни-ца-ми*   за-клю-чи-ли   б   до-----говор.

За женский шарм и за здоровье
Гусары стоя пьют шампанское вино
………………………………………..
Но нам к цыганам в Боровое
Па-----рдон, увы, по-ра    ска-ка-ть да-вны-------м давно!



 

*  "Женщины не любят соперниц.
    Да кто ж их любит!?
    А их любим мы, - мужчины!" (А.В. Шулик)
   

Фото автора