Калейдоскоп

Наталья Смольникова
 Теплом и лаской твоих губ,
 Ты зажигаешь в темноте
 Цветные мысли о себе.
 И красно-белые мечты
 Срываясь с нежного дыханья,
 Словно загадкой мироздания,
 Звездою вспыхнут вдруг!

 Глотаю я губами воздух.
 Искрится разноцветный пар..
 И неуёмной своей жаждой,
 Ты пьёшь любви моей нектар.

 Меня терзаешь нежно,страстно..
 Исполнишь все мои мечты.
 Калейдоскоп моих желаний,
 Мне открываешь ярко ты!

 В твоих объятьях согреваясь,
 Касаясь нежной кожи губ.
 Я шоколадом расплавляюсь,
 Тону в сплетениях рук!

 Калейдоскоп страстей остался,
 На смятом бархатном белье..
 И утром свежим,день начался!
 Что нам подарен был во сне...