Высота и отличие!

Николай Миластный
 
 Цель.Безстрашие.Щедрость.
 В этом мужчины величие!
 Его триединая ценность,
 его высота и отличие.

 Женская гамма чувственней,тоньше -
 и дочь,и сестра,и мать -
 пять ипостасей,ни меньше ни больше -
 ...с женою любовницу совмещать!