Не боюсь

Олег Суворов 2
А я не буду скромным,
Застенчивым таким.
Себя другим я вспомню,
Противным, наглым, злым.

Не стану притворяться.
И с губ сочить елей.
Не буду улыбаться,
Наперекор себе.

Уж лучше ляпнуть сдуру,
О чем болит в душе.
И сбросить груз ненужный.
И наперечить всем.

Дать своим чувствам волю.
И быть самим собой.
Решенье не простое.
И будет не легко.

Трудна та будет ноша.
И многократен груз.
Простят меня, кто сможет.
Я больше не боюсь.