Ты для меня, я для тебя...

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Вновь в городе поёт апрель,
Как горы - небоскребы,
На улочках цветёт сирень,
Ее нектар попробуй!

Припев:
Ты для меня, я для тебя,
Поем любовь друг другу,
Ты для меня, я для тебя,
Бежим с тобой по кругу.

2.
Пусть в городе живёт весна,
На реках - ледоходы,
Пусть сбудется моя мечта:
С тобой встречать восходы!

Припев:
Ты для меня, я для тебя,
Поем любовь друг другу,
Ты для меня, я для тебя,
Бежим с тобой по кругу.

3.
Ах, Ваше благородие, Май!
Любви приходит время,
Ее на царствие венчай,
В судьбу двоих поверив!

Припев 2р:
Ты для меня, я для тебя,
Поем любовь друг другу,
Ты для меня, я для тебя,
Бежим с тобой по кругу.
Ты для меня, я для тебя,
Поем любовь друг другу,
Ты для меня, я для тебя,
Бежим с тобой по кругу!

7 марта 2018 год, Новосибирск