Дорогу счастью

Ирина Мелешина
Счастью уступи дорогу,
Первым солнечным цветам.
А свою в душе тревогу,
На задворках оставь, там.

Там, где ветры рвут всё в клочья,
И несут,  куда то,  пыль.
Там, где стая бродит волчья,
Прячась за степной ковыль.

И от страха, та тревога,
По заутренней росе.
Каплями осядет строго,
Слёзы распуская все.

Освежив собой поляну,
Где подснежники цветут.
Я на это счастье гляну,
И останусь в поле, тут.

Фото из сети.

07.03.2018