А мне Ую...

Павел Марков 4
    А мне Ую!

Никто меня не любит
Никто меня не ждет
Никто не пожалеет
И водки не нальёт…

Да видал я эту тлю…
Вместе с президентом
И вообще мне по ую…
Ваши дивиденды…

Я  теперь пенсионер
Без пенсии и книжки
Будто я троллейбус сел
Еду, как зайчишка…

Патриотом будь сынок
Говорил мне папа…
Только где взять на кусок
Если нет зарплаты…

Да видал я эту тлю…
С пенсионным фондом
Патриоты, по ую…
Если ты голодный…

Этот рожу раскормил
Даже в дверь не влазит
Я ж всю жизнь проколесил
В грёбоном, КАМАЗЕ

Заработал геморрой
Простатит и грыжу
Хорошо у нас живут
Те, кто жопу лижут…

Высунул лицо в окно
Там ещё морозы
Как же мне не повезло
Набежали слезы…

Зря отец мой воевал
Лучше бы он сдался
Может быть и я тогда
Пенсии дождался…

Никто меня не любит
Никто меня не ждет
Никто не пожалеет
А водки, уй нальёт…
Павел. Марков. 07.03.2018г.Чита