С Праздником Весны! Дорогие женщины!

Устимов Александр
Пусть будет всё! Всегда! у Вас!
   К чему душа стремится!..
Желаю Вам, как в Первый раз!
  Земной любви напиться!..

           Здоровья Вам!
        Счастливых дней!
    И ярких, добрых встреч!..
    И красотой души своей
     Oгонь любви сберечь!...