Противоречивое ремесло

Сергей Верин
Продавец
«Святых» впечатлений,
Дум «священных»,
«Божественных»  мнений,
Писатель,
Как ангел падший,—
Пишет всегда
О Вчерашнем,
Божий мир
«Заполняя» собой! —
А обед,
Как ни странно,
Сегодня
Хочет съесть
Даровитый негодник, —
Помесь странная
Волка с овцой!