Грешная любовь!

Косинова Татьяна Ивановна
Двое встретились взглядом случайно,
За секунды успели понять,
Что до боли,беды,до отчаянья,
Страстный всполох любви не унять.

Всё смешалось.И зимы и лето
Закружились в единый поток.
Миг вдвоём,-это облако света
И воды родниковой глоток.

А разлука для них горше смерти,
Но сгорая в безумстве любви,
Исчезая в её круговерти,
Залпам чувств не прикажешь,увы...

"Разорвите непрочные нити,
Вы идёте по краю,скользя.
Перед Богом,людьми не грешите,
Воровать чьё-то счастье нельзя."

Как же с болью безмерной бороться?
Нет любви,значит-небытие,
Без неё нет ни жизни,ни солнца,
Ни тепла на холодной земле.

Ввысь летят раскалённые души,-
Ну и пусть будут сотни преград.
Не желают глас разума слушать,
Забывая про рай и про ад.

Автор Татьяна Косинова