Змей Горыныч...

Ирина Чебыкина
Шум стоит, ушам несносный,
Змей Горыныч дышит
и скрипят, сгибаясь сосны,
и грохочут крыши!

В рощах треск, будто костёр
запылал дровами
и кипит полей простор
белыми снегами!

Воют трубы, провода
вторят жутким гулом...
...На прощание зима
ветерком махнула...)

07.03.2018.